DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM » ❖ СЦЕНАРИИ » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Массовые эпизоды разбитые на небольшие квесты. Так же заказанные игроками эпизоды, личного характера.

0

2

Любовь болезнь и мы ее излечим!

4 июля. Именно в этот день, много лет назад, президент США принял Исцеление как обязательную процедуру. Этот день стал национальным праздником для народа, а АБД в этот день устраивают свои показательные митинги. Главная площадь Нью-Йорка в этот день больше напоминает муравьиный дом. Тысяча военных,  множество мирных граждан, правительство США и Джорд Файнмен, глава АБД. Ни один из них даже не подозревает, что в гущу толпы незаконно проникли участники сопротивления. Они давно слились с местным народом и теперь наблюдаю.
Казалось бы, по законам жанра они должны напасть и сорвать мероприятие. Но нет. Они просто наблюдатели и их выход в свет запланирован на другой день.
Праздник начинается. Пламенные речи со сцены, улюлюканья толпы как по команде и тупые улыбки на лица военных. Еще пара минут и их улыбки сползают с лиц. На сцену приглашен Джулиан Файнмен, но юноша, чья история заставляет сердца подростков замирать, так и не вышел. Он пропал. 
Людей просят не поддаваться панике. По толпе проносится слова «а вдруг у него случился приступ?». Все знают, Джулиан  болен. И пусть операции избавили его от опухали мозга, все может вернуться в любой момент. Только его отец стоит как ни в чем не бывало на сцене и спокойно разговаривает по телефону. Может быть ему известно куда делся его единственный сын? Его не заботит поведение толпы, но лишь до того момент, пока все не замерли от выстрела. Кого-то убили. Один из помощником Джорджа смертельно ранен. Та искра которой так не хватало толпе, разожгла пожар.
Военным приходится силой успокаивать граждан и искать, того кто сделал роковой выстрел. Их взоры привлекают люди медленно, но верно покидающие площадь. Начинается погоня. Но за теми ли они гоняться?  И может быть именно в этот момент, у них из под носа убегают настоящие преступники с молодым Джулианом?


Квест #1.
участники: Andrea Wilde, Magdalena Haloway, 2 игрока из сопротивления
дата: 4 июля, 2076 год.
погода: Солнечно, с приходом ночи становится прохладно.
описание: Вот уже несколько долгих месяцев сопротивление готовилось к выходу в город. Слухи о мальчике решившим пожертвовать с собой ради исцеления, долетели и до лесов. Набрав отряд из 6 человек, Хантер отправляет своих людей в самую гущу событий – на праздник. Во главе небольшого отряда он оставил своего помощника игрока 1, сам же остался в лесу. Вместе с  игроком 2 и новенькой Магдалиной они пробираются в самую гущу толпы. Их задача слушать. Не наподдать и не выдавать своего присутствия. Все просто. Если бы не одно но. Прямо на их глазах неизвестный стреляет в одного из членов АБД. Не выдавать своего присутствия и не паниковать. Нужно медленно выбираться. Казалось бы все просто. Но их план терпит поражение, когда один из регуляторов начинает преследовать их. Поначалу все кажется, не так уж и плохо. Но регулятор начинает погоню, а за ним и еще несколько человек. Не найдя настоящих виновных, они начинают подозревать самых подозрительных личностей. Кажется, для этой компании день будет длинным, ведь на заборах включено электричество и выбраться будет не так уж и просто.

Квест #2.
участники: Richard McNeil, Estelle Blackmoor-McNeil, George Faynmen GM
дата: 4 июля, 2076 год.
погода: Солнечно.
описание: Покушение на члена АБД событие ужасное и вселяющее ужас в обычных граждан, убийство же его, может вселить в сердца обычных людей страх и сомнения. Его смерть нельзя допустить, но как назло все машины скорой помощи куда-то пропали. И может быть даже не случайно. Ричард МакНейл и его супруга Эстель оказались именно в том место в то время. Заслуги этих врачей в их роде деятельности были довольно не плохи и не смотря даже на то что мисс МакНейл ушла с поста в команде исцеления, они с мужем считались почетными гостями и им выделили довольно неплохие места в первом ряду.
Они были совсем близко, когда прозвучал выстрел и немедленно среагировали. Пусть оба и не являлись обученными медиками, но за их плечами все же был мед. университет и несколько лекций по оказание первой помощи.  Пока все искали других «нормальных» врачей для спасения жизни представителю АБД Ричард и его жена всеми силами пытались сами спасти ему жизнь. И именно в этот момент они услышали то, что для их ушей совсем никак не предназначалось. Разговор Джорджа Фейнмена с неизвестным по телефону. Он говорил о пропаже своего сына. Правильно отец ведь должен беспокоится, но нет. Он не беспокоился. Любопытной варваре, как говорится нос оторвали, главное теперь, что бы эта участь не постигла чету МакНейл.

Квест #3.
участники: игрок 1, Heylie Love , Olivia Moire
дата: 4 июля, 2076 год.
погода: Солнечно.
описание: игроку 1 и Хейли приходится остаться в самой гуще событий, когда их друзья уже давно скрываются от погони. Пути к отступлению закрыты. Теперь вся надежда только на поддельные документы и очаровательные улыбки, которыми судьба не обделила двух блондинок. Обсуждая план дальнейший действий, они так увлекаются, что не замечают, что за ними давно наблюдают. Девушка 16 лет, местная жительница. Именно она год назад помогла Хейли скрыться в лесу, но вспомнит ли сейчас она свою давнюю знакомую или Оливия стала более благоразумная и доложит регуляторам о двух повстанцах. Хейли и игрок 1 все же замечают своего наблюдателя. Девушка нужно срочно уйти с площади и добраться до ближайшего убежища в городе, это их единственный шанс не попасться и помочь им может Олив, которая знает выход. У Оливии есть выбор. Наверное, это один из немногих случаев в ее жизни, когда девушка вольна сама решать что ей делать. Проводить блондинок до ближайшего убежища или же поднять еще большую панику. Их дальнейшая судьба зависит только от нее.

0

3

Я не помню кто я. Но я знаю как меня зовут.

Пока город погряз в суматохе, панике и недовольстве. Под его землей происходят более страшные вещи. Стервятники. Безжалостные убийцы, делающие все только ради собственной выгоды, поймали Джулиана Фейнмена. Что им было от него нужно неизвестно. Задавая несколько часов бессмысленные вопросы и пытаясь вытрясти из парня информацию, о которой он не имел не малейшего понятия, они избили его до полусмерти. Болезнь, что уже забывалась, вновь дала о себе знать. Несколько ударов по голове и Джулиан уже чувствовал, как опухоль вновь возвращается. А они все пытали. Им нужны были какие-то документы, какие-то странные вещи. Его отец. Им нужен был его отец. Не он. Джулиан хотел кричать, но губы не слушались.
Поняв, что от сына миллиардера добиться больше ничего не удастся, его решили отправить в утиль. Пару раз надавав по почкам, его вытащили за пределы шумного города и там выбросили за забор. Стервятники расстроились. Им пришлось убить представителя АБД, ради отвлекающего маневра. Конечно, для окружающих они вообще не существуют и по мнению толпы весь теракт был запланирован участниками сопротивление, но лишний раз все же им не хотелось выдавать себя или давать повод для разговоров. Избавиться от Джулиана, было для них самым верным решением, мертвый он никому бы не рассказал о них.
Они не учли одного. Джулиан привыкшей терпеть разные виды боли не умер. Он не мог двигаться, позвать на помощь или сделать что-то еще, но он был жив и теперь этот парень может оказаться настоящей угрозой для стервятников. Ему осталось только прийти в себя и вспомнить кто он на самом деле…


Квест #4.
участники: игрок 1, Pansy.
дата: 4 июля, 2076 год.
погода: Солнечно.
описание:  Пока в городе разгораются не детские страсти. Лес как обычно живет свой жизнью. Ну или жил, до того как в его объятия не скинули Джулиана  Фейнмена, по воле судьбы или каких то других сил, оставшегося в живых. Хотя, наверное, это были все же не высшие силы, а люди которые занимались своими обычными делами в лесу и увидели его. Участница сопротивления и обычный житель хоусмида. Даже не сговариваясь, они подхватили парня на руки и потащили в ближайшее убежище. Туда где ему смогут оказать помощь. Поначалу все шло хорошо. Пока Пенси не заметила странность. Дойдя до пункта назначения,  они передали Джулиана в надежные руки других людей, сами же все же решили познакомиться. Когда спасаешь с кем-то кому-то жизнь, все-таки можно и представится. Кажется все довольно мило и вполне невинно. Но не успел игрок 1 и глазом моргнуть, как Пенси уже приставила нож к горлу парня. От нее не укрылась татуировка на его шеи. Исцелен. На самом деле исцелен. Будучи участницей сопротивления, она могла отличить подделку. Их дружба умерла так и не успев начаться. А игроку 1 придется постараться, что бы девушка поняла, что он далеко не враг. Его жизнь в ее руках, на самом деле. А если она приведет подногу и он так и не сможет ничего объяснить. Может произойти «новая охота на ведьм».

Квест #7.
участники:Teya Dyukeyn, Julian Fineman
дата: 04.06.2076
погода: Вечер, пасмурно.
описание: Память это наша суть. Без нее мы ни что. И сохранить воспоминания очень важно. Ну а если тебя, их лишают. Против воли, не спрашивая разрешения, что делать в таком случаи? Что говорить, как вести себя. Может быть, это шанс данный свыше, а может быть это проклятье. Именно это придется узнать Джулиану. За последние 24 часа он пережил многое. Его похищали, пытали, избивали. Он успел вспомнить, что такое боль и так же благополучно это забыть. Он был готов к смерти, но его не убили. Ему дали еще один шанс, шанс исправить что-то в своей жизни.
Его спасли те, против кого он готов был бороться всю свою жизнь. Они спрятали его в своем убежище и пытаются сделать все, что бы он выжил. Сопротивлению и обычным жителям дикой местности не важно, чей он сын. Они не знают кто он, им лишь важно оставить его в живых.

+1

4

Квест #5
участники: игрок 1, игрок 2
дата: 4 июля. Вечер.
погода: становится немного прохладно.
описание:Пока другие участники сопротивления, отосланные в город, выполняют свой непосредственный долг, игрок 1 выполняет самую тяжелую миссию. Она агент под прикрытием. По крайней мере, с таким предлогом она отказалась идти на главную площадь и направилась в ближайший бар. Ей нужно было выпить. В лесу с этим было туго, а тут всегда есть, где разгуляться. Притворившись обычной жительницей города она засела в баре и стала пить. Сначала это был какой-то легкий напиток, после что-то покрепче. Когда на площади прозвучал выстрел, она даже не шелохнулась. Почему? Девушка была уже пьяна и ей было все равно, что там происходит.  Вскоре в бар стали стекаться люди, те кому нужно было расслабится после происшествия на площади или те, кто просто решил передохнуть после тяжелого рабочего дня. Среди них была и игрок 2. На свою беду она села совсем рядом с игроком 1. И конечно же участница сопротивления не смогла удержаться. Ей просто не хватало ругани, а исцелённая  была отличной мишенью. Но не получится ли все наоборот. И может быть хотя бы эта встреча, сможет пробить игрока 2 хотя бы на какие-то сильные эмоции.

+2

5

Жестокость не порок.

Пока где-то там, наверху происходит начало революции, под городом в заброшенных туннелях идет своя война. Кто бы мог подумать, но заброшенные станции метро давно стали место жительства людей. Не исцеленные, больные, дети «зараженных» родителей те, кому нет места в обществе, построили свой собственный мир. Но этот мир стал не только их убежищем.  Стервятники виновные в беспорядках,  творящихся на улице Нью-Йорка, так же нашли свой дом тут, целая подземная база, скрыта под городом, и они давно скрылись с места преступления там где их никто не сможет найти, если конечно не знать путь. Вместе с собой они прихватили» трофей» - Джулиана. Зачем им нужен мальчик? Все просто. Стервятники корыстны, жестоки и продажны, они идут к тому, кто даст больше и готовы сделать многое ради своих денег. Им не бывает жалко своих жертв. Они просто выполняют работу, четко следуют плану. «Жестокость не порок», как говорит их лидер и они свято верят в это. Для них избить до полусмерти ребенка или больного подростка просто как щелкнуть пальцами. Конечно не все они настолько жестоки, многие лишь притворяются, но большая часть их группы давно утратила человеческий облик.
Кому же мог понадобиться сын главы АБД? Он слишком мал, что бы знать политические тайны. Он болен и вскоре и сам намеревается умереть, Зачем похищать его и делать столько шума?. Он помеха. Даже мертвый. Мертвый по свой воли он станет «лицом исцеления», и кое кому, такая перспектива совсем не в радость. 
Некий субъект, имя которого не разглашается по довольно веским причинам, заплатил приличную сумму, что бы навсегда избавиться от мальчика. Ему пришлось прибегнуть к нечестным методам, но это того стоит. Он не должен стать лицом исцеления. Его вообще не должно быть в живых.
Инструкции понятны. Стервятникам остается лишь выполнить часть сделки. Парня нужно убить. Казалось бы, что может быть проще. Но Дьявол, лидер стервятников, затеял свою собственную игру. Джулиан будет жить, но ему будет сложно…

0

6

Квест #6.
участники:
Scout, Wasp
дата: 04.06.2076
погода: сыро и мерзко, под землей же
описание:
Девил затеял какую то свою игру. Никто не знает ее правил и это пугает. Выбрав двух стервятников, он поручает им хорошенько выбить дух из Джулиану. Может быть это проверка? Проверка их жестокости, навыков и воли. Смогут ли они избить ни в чем невиновного человека. Оса и Скаут стали теми испытуемыми, кого выбрал Девил. Парень самый младший из группы, но уже понявший суть работы своей группы, раньше ему не доводилось избивать безоружных и связанных, он видел как другие воруют детей и убивают, сам он только воровал и защищался, но теперь все изменится. Переступит ли он черту отделяющую его от животного, которыми он считал других стервятников или же его душа, еще не настолько черна?
А Оса. Ей не привыкать, говорят у нее на руках уже была кровь, но никто не знает этого наверняка, весь ее вид так и кричит о том, что она готова убить не задумываясь. Но разве всегда правда то что мы видим. И может быть где то в глубине, еще осталось в ней что-то хорошее, то что не позволит ей убить Джулиана.
Это испытание ребятки, вам придется испытать свою душу. Давайте посмотри, она уже совсем черная или на ней еще остались белые пятна?

+1

7

участники:...
дата: 10.06.2076
погода: тепло и сухо.
описание:Тестирование за несколько месяцев до процедуры исцеления, наверное, один из важнейших дней в жизни каждого подростка. К нему тщательно готовиться, заучивают правильные ответы на вопросы, учатся вести себя соответствующие и надеется на чудо, которое не даст им ударить в грязь лицом.
В этом году день тестирования стал таким же, как и в прошлом. Только с одной разницей. Всех подростков из ближних городов собрали и за несколько дней до этого увезли в Нью-Йорк. В этом году все будет происходить тут.  Более усиленная охрана. Врачи, не боящиеся трудностей. А все из-за инцидента произошедшего не так давно в Портленде.  Нападение сопротивления на больницу. Акция протеста, о которой еще очень долго трубили во всех газетах и по телевидению.
Игрок 1 и игрок 2 последние должны пройти процедуру. Они уже готовы идти отвечать на вопросы. Остается дождаться, только игрока 3, который вот-вот  должен выйти из процедурной. Все тихо и мирно регуляторы (возможно игрок 4) стоят на своих постах и наблюдают.
Это случается неожиданно для всех. Как только игрок 3 выходит из процедурной, коридор заваливает белый туман. Он густой и кажется, его даже можно потрогать. Регуляторы готовы атаковать в любой момент. Подростки паникуют. Ситуация из Портленда повторяется, только на этот раз все серьезней. Из тумана появляются участники сопротивления игрок 5 и игрок 6. Что им нужно не понятно. Они хотят разрушить процедурную, поубивать регуляторов или же захватить в плен не исцеленных? Их цель это загадка.

записаться в квест вы можете в Запись в квесты

0

8

участники:Devil, Rose, Tolly Moire, Hana Tate, Amelia Hummel, Olivia Moire,регулятор GM.
дата: 7.06.2076
погода: Сыро, душно. На улице собирается дождь.
описание:Закрытая вечеринка, что может быть круче. Каждый подросток в округе знает, что эта ночь станет для него незабываемой. Ведь сегодня приезжает одна из самых популярных, а главное запрещенных, музыкальных группы. Молодежь толпами сбегает из дому. Забывает о запретах и просто хочет повеселиться. Их мечты рушатся, когда вместо своей любимой группы они видят незнакомых людей и регулятора . Засада. Власти знали, о вечеринке и подготовили ловушку.
Паника начинает медленно, но верно распространяться по толпе. Все знают, что встреча с регуляторами чаще всего заканчивается смертью. Но не сегодня. Тех подростков, которым не удалось бежать ловят несколько людей одетых в форму регуляторов . Пытаясь быть милыми насколько это возможно они уговаривают детей  пройти с ними и обещают, что не будут делать им больно. Подросткам ничего не остается, как просто согласится.
Их приводят в заброшенный дом и заводят в помещение, когда-то служившее кому-то подвалом. Все это кажется неправильным. Регуляторы сами на себя не похожи, а когда они рассаживают пойманных на стульях по кругу и один из них достает пистолет, дело начинает приобретать опасный характер.
А когда один из них говорит: «Вы расскажете мне все что знаете.». Дети понимают. Их поймали далеко не регуляторы…


записаться в квест вы можете в Запись в квесты это первая часть квеста. После набора игроков, я напишу в ЛС каждому некоторые подробности и задачи. Вторая часть квеста будет освобождением подростков.

+2

9

Квест #10.

участники:Jessica Carey, Hunter
дата: 03.06.2076
погода: Жарко, душно, на термометре +30.
описание:Война, что еще не объявлена, уже бушует в городе. Люди выбирают свою сторону. Предательство и ложь царят вокруг. Сопротивление бьет по городу изнутри. Запуская своих «щупальца» в самые потаённые уголки АБД. Их люди повсюду. Их невидно и не слышно, но они есть. Рискуя каждый день своей жизнью, они внедряются в самое логово врага и изучают его изнутри.
Джесика  Кэри, с виду совершенно ничем непримечательная девушка, работающая на АБД. Она чтит законы, всегда строго следует правилам и ничем не выделяется среди других исцелённых. Разве только тем, что она далеко не та кем кажется. А ее помыслы не всегда так чисты и правильны, как думают все вокруг.
Насобирав достаточно информации о будущих планах правительства, Джесс проникает в лес. Встреча с Хантером была давно запланирована и мужчина ждал ее не далеко от лагеря сопротивления. Все было как обычно. Джесс передала Хантеру документы о будущих исцелениях  и списки, тех кого еще можно спасти. Все было нормально. Пока двое не заметили, что за ними следят. Девушка привела с собой хвост. Один из регуляторов, следовал за ней все это время и теперь знал слишком много. Он видел лагерь, видел Дежессику. Им  потребуется вся их смекалка, что бы регулятор, преследующий этих двоих больше никогда не смог вернутся обратно в город. Он слишком много знает, и его жизнь может стать помехой.

+1


Вы здесь » DELIRIUM » ❖ СЦЕНАРИИ » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC