DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM » ❖ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/pRIXy.jpg
СюжетРолиАкции

0

2

Мы ищем соплеменников!
...wolf...blood...man...
http://s2.uploads.ru/z9ed2.jpg

0

3

Заявка от Сандры Мессен

http://s2.uploads.ru/jEimu.jpg
1. Имя персонажа.
Ева (Иви) Брукс / Eve Brookes
2. Возраст.
6-12 лет, на ваше предпочтение
3. Раса.
Человек, одаренная
4. Род занятий.
Школьница
5. Внешность.
Джорджи Хенли / Georgie Henley
Также могу предложить:
Алиса Брагина, Диана Пентович, Кристина Пименова, Эвелина Вознесенская,
Mackenzie Brooke Smith, Mia Hays, Ellie Darcey-Alden
На самом деле любая, только не затертая.
6. Способности.
Понимает язык животных.
Можете прописать еще одну, которая раскроется с течением времени, возможно, не такую уж безобидную.
Важно: способности не имеют ничего общего ни с демонами, ни с ангелами, это "обычный" одаренный человек, какие тоже в нашем мире встречаются. Можете списать на избранность, только, прошу, никаких расовых примесей, это крайне нежелательно.
7. Коротко о персонаже.
Ева - маленькая чудесная девочка, солнечное создание, которое заставляет всех умиляться и улыбаться одним своим видом. Даже если ей случается что-то уронить и разбить (а случается это довольно часто), на девочку просто невозможно долго злиться. Впрочем, она - сущее наказание для своих слишком занятых родителей, которые наняли ей нянечку в услужение. Няню Ева не любит, и частенько убегает в небольшую рощу за их домом, где, по её словам, играет с каким-то "другом". Взрослые считают, что это прихоти ребенка, что часто бывает, когда детям не хватает внимания родителей. Но все-таки девочка уже немного вышла из того возраста, когда обычно заводят себе воображаемых друзей. Странно, но началось все это как раз тогда, когда семья переехала в Рок-Спрингс из другого города. И, в отличие от их старого дома, Еве здесь нравится.
8. Отношения между вами.
Мы - друзья, или вернее подруги. Впрочем, ты меня знаешь исключительно в зверином обличье. На самом деле я живу по соседству, и даже часто продаю тебе шоколад в маленькой кондитерской, но тесные отношения между нами установились именно в этих необычных встречах. Я прихожу в эту рощу  за твоим домом, когда обращаюсь, чтобы не гулять в таком виде по городу и не попадаться людям. Тебе нравится играть с большим и белым зверем, тебе и в голову не приходит, что такие животные бывают опасны. Зато твоя способность позволяет успокоить любого встревоженного зверя. И конечно, ты не догадываешься о каких-то там оборотнях, как и твои родители, хотя вы уже не первый год живете в Рок-Спрингсе.
У этого персонажа может быть большое будущее на ролевой, разумеется, в умелых руках)  Обязательное требование: готовность развивать персонажа, и не бойтесь показать свое видение, это будет только приветствоваться.

0

4

РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

http://s2.uploads.ru/9zrWe.jpg
Кэти Вилан || Ведьма

http://s2.uploads.ru/85J0L.jpg
Фрейр || Демон

http://s2.uploads.ru/XSnhv.jpg
Грэйс || Призрак оборотня

http://s3.uploads.ru/B2TYq.jpg
Илай || Вампир

0

5

Заявка от Дафны Лоуренс

http://i2.listal.com/image/4389398/600full-stephen-amell.jpg

1. Имя персонажа.
Тэрон / Theron

2. Возраст.
Неизвестен, внешне выглядит примерно на 30 лет

3. Раса.
Языческий бог

4. Род занятий.
Владелец частного сыскного агентства.

5. Внешность.
Желаемая - Стивен Амелл, возможны: Эдии СибрианДэвид Бореанц

6. Способности.
Боевые навыки, биолокация, маскировка либо изменение внешности. Возможны изменения на  усмотрение игрока.

7. Коротко о персонаже.
Обладает железной волей и умением контролировать себя и свои поступки даже в самых экстремальных обстоятельствах. Всегда доводит начатое дело до конца, каким бы сложным оно не было. Верен своим друзьям, решителен. Никогда не предаст, но того же требует и от остальных.
Тэрон не помнил своего рождения, да мало  кто из богов может этим похвастать. Просто в один момент осознал, что существует. Был покровителем  небольшого,  но очень воинственного народа. Неудивительно, что в конце-концов, все его представители погибли, столкнувшись с более многочисленным  племенем. Тэрон  же остался, скитался по Земле, меняя места проживания и профессии, пока не остался в Рок Спрингс  и не открыл частное детективное агентство. Небольшое, но весьма процветающее.  Соблюдает определенный нейтралитет, но на демонов не работает.

8. Отношения между вами.
В прошлом Дафна и Тэрон встретились только один раз, так и не опознав в другом нечеловека. С тех пор прошло несколько веков, и повторная встреча способствовала появлению важных вопросов...
Ну, а на будущее. Для начала- дружба. Что в силу характеров обоих вряд ли окажется легким делом.

0

6

Заявка от Рэнье

http://s60.radikal.ru/i170/1212/bc/5579d374477e.jpg

1. Имя персонажа.
Грейс\Grace  Ни фамилии, ни отчества не имеет.
2. Возраст.
14 лет. (01.07.94)
3. Раса.
При жизни была чистокровным  оборотнем (черный волк), после смерти стала неупокоившейся душой (призраком)
4. Род занятий. 
Бывшая нахлебница, ныне мстительный покровитель, подталкивающий Рэнье  к убийству.
5. Внешность.
Джоделль Ферланд\ Jodelle Ferland
6. Способности.
Стандартный набор призрака + способность изредка прибывать в видимой форме как человека, так  и  волка. Блуждать и перекраивать чужие сны.
7. Коротко о персонаже.
Никто не знает,  откуда она пришла и как сумела расположить к себе стаю,  но в Рок-Спрингс  нет  ни одного оборотня, который не имел - бы о ней какого либо представления. Эта, невероятно ловкая и умная девочка просто не могла не вселять умиление и доверие к себе. Ее детская натура проявлялась практически во всем. Младшая из всех ныне  проживающих на этой территории - оборотней, Грейс  заручилась большим количеством друзей и приятелей. А ее вседозволенность  просто сводила окружающих с ума. Такой знал ее Рэн, такой видели ее члены стаи и лишь не многие могли распознать  в ней  по истине опасную  суть. Порой, лишь за глаза, тонким и почти безслышным шепотом, кто - то осмеливался признать  в ней "Ту Что Темнее Чем Ночь". И ее взгляд, яркий, переливающийся детским задором - тут - же холодел, замирая на перепуганной жертве, принуждая к покорству, смирению и осознанию скорой смерти. Жестокость  и безжалостность, с которой она раздирала своих жертв,  могло сравниться лишь  ледяное  остриё топора палача.  Ее поистине непревзойденный ум можно было бесспорно признать гениальным, а слог - чертовски  убедительным. Авторитет  "Той, Что Темнее Чем Ночь" никогда  и ни кем не оспаривался. Страх сдерживал и принуждал к подчинению даже самых  непокорных. Грейс планировала свой  переворот. И признавала лишь свои законы.  Тайнам    этой двойной жизни не было конца.
8. Отношения между вами.
Названная, но не родная сестра. Эта девочка  очень много значила  для Рэнье. Была его поддержкой и опорой. Конечно,  он не имел,  даже малейшего представления кем на самом деле является Грейс и как ни кто старался уберечь  это маленькое светлое существо, которое так любил. Поэтому вина за ее скорую смерть от рук Винчестеров  полностью сломила его. Но именно  это и привязало к нему обозленного призрака, который теперь, так отчаянно пытается свершить свою месть  и завершить не законченные при жизни планы.
9. Примечание.
ОЧЕНЬ НУЖНА В ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ!!!

Данный персонаж очень кровожаден и не рекомендуется  к принятию лицам младше 18 лет. 

0

7

Акция "Какими мы были"

http://s3.uploads.ru/lxeXh.png
Кроули
Зачин истории в Рок Спрингс.
До него донеслись вести о появлении в городе антихриста, книги Гримуар, и еще целой куче того, что может так пригодиться и так хочется прибрать к рукам. А еще там Винчестеры, жаждущие убить Лилит, почему бы не подбиться к ним с помощью, ведь и он не прочь расчистить себе дорогу наверх. А если потом придется пыхтеть с Люцифером, так тем более Винчестеры пригодятся.

http://s3.uploads.ru/ks67j.png
Самандриэль
Зачин истории в Рок Спрингс.
Его послали в Рок-Спрингс, чтобы проследить за ситуацией. Тут его приветил Габриэль и сказал делать в общем-то то же самое, но докладывать не только своему начальству, но и ему, и если понадобится, помочь Трикстеру творить свою игру.

http://s3.uploads.ru/7BeRv.png
Чарли Брэдбери
Зачин истории в Рок Спрингс.
Это был случай, когда ей пришлось исчезнуть с насиженного места. Путь пролегал через Рок-Спрингс. Она сначала не обращала внимания на какие-то странности, но потом заинтересовалась и взломала базы данных власти города, полиции и решила, что надо срочно отсюда валить, но все оказалось не так просто. Да и о взломе узнали и копы, и охотники, которым тоже стало интересно...

http://s2.uploads.ru/WIOtp.png
Бальтазар
Зачин истории в Рок-Спрингс:
Прошло еще немного времени, как ангел отделился от своих собратьев. Он познает прелести земной жизни и случайно узнает о существовании интересного и странного города Рок-Спрингс. Более того, он узнает, что там трудится его дружище Кас. И как после этого не сорваться туда? Что он и делает и готов подсобить, только раскрываться не спешит.

http://s3.uploads.ru/rbiD6.png
Гарт Фицджеральд
Зачин истории Рок-Спрингс:
Что может привести охотника в город полный нечисти? Глупый вопрос. Винчестеры работают в поте лице, и старина Бобби никак не может оставить их без помощи. Он посылает к ним не такого опытного, но способного разрядить напряженную ситуацию Гарта. Ведь охотников, может быть, и хватит, а вот то и дело возникающую напряженку между охотниками снять может только редкий экземпляр.

0


Вы здесь » DELIRIUM » ❖ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC