DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 1 страница 30 из 420

1

Итак, если мы видим вас здесь, то вы уже присмотрелись к форуму, может, даже выбрали роль? С удовольствием выслушаем ваши поправки, отзывы, если такие имеются и придержим вам роль/внешность. А может, вам нужна помощь в выборе персонажа? Тогда вам тоже сюда (: Администрация будет только рада помощь потенциальным игрокам!

0

2

Ребят, рада, что вы открылись, но зарегестрируюсь дня через 3-4. Я у вас придерживала Таиссу Фармига и Эвана Питерса. Подержите их еще пожалуйста^^

0

3

И еще, можно ли сделать пару 16 и 17 лет, которые любят друг друга и соответственно нарушают много правил, или это будет очень по "сьюшному"?

0

4

world without you, здравствуйте, очень рады видеть *-*
да, конечно, как раз занимаемся списками)
насчет вашего вопроса - конечно можно, ведь, я думаю, такие случаи сплошь и рядом в таком обществе.) потом можно организовать присоединение вашей пары к сопротивлению, если захотите ))

0

5

INVALID, спасибо) как появится возможность, так сразу к вам;)

0

6

world without you, очень ждем ))

0

7

вечера *-*
чудесная ролевая у вас, я бы даже сказала удивительная)
придержите нам лауру и лили из акции сопротивления. и ждите в скором времени :3

0

8

ланнистер, доброго)
очень приятно слышать такие слова, спасибо вам большое *о*
придерживаем на три дня, очень ждем ))

0

9

Сюжет просто заворожил, вы чудесны, чудесны, чудесны.
Придержите Лауру из акции RESISTANСE, пожалуйста С:

0

10

Ох, простите, не заметила.
Тогда извините за беспокойство, процветания вам :3

0

11

fawkes, добрый вечер)
за это спасибо лорен оливер, замечательного автора книги )
к сожалению, ее придержали буквально перед вами, не хотите кого-нибудь другого? если вы хотите девушку из сопротивления, я собиралась писать заявку на лучшую подруг лины ))

0

12

Magdalena Haloway
Нет-нет, сопротивление совершенно не принципиально, просто меня заворожила именно ее история.)
Тогда, хм, будьте добры, упакуйте Анну Спекхарт.
Она, хочется надеяться, не придержана?

0

13

fawkes, не, абсолютно свободна)
придерживаем на три дня, ждем вас *-*

0

14

Вечера доброго.) С произведением в каноне незнаком, однако зацепила идея. Концепция устройства мира, как таковая, отлично расписана и понятна - с этим проблем не возникло, возношу хвалебные оды продуманной мат. части. Но хотелось бы уточнить и прояснить кое-какие немаловажные для меня аспекты. У кого могу получить консультацию?

0

15

Daniel, здравствуйте) очень приятно слышать, видимо, не зря постарались ))
если вас не устраивает гостевая, вот моя аська, где я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы (:

604644676

0

16

Чудесная форум) Так держать :glasses:

0

17

Rassel, вау, спасибо большое)
не могу не спросить - отчего же не хотите к нам присоединиться?)

0

18

Magdalena Haloway, более, чем устраивает, спасибо. Не буду засорять вам эфир в личных средствах связи, ибо мои вопросы и без того вас порядком утомят.) За что заранее приношу извинения.

Непосредственно интересующие вопросы.

А именно, хотелось бы уточнить и прояснить кое-какие факты по поводу не по-действующего исцеления, или Сочувствующих:

Возможно также, что лечение не удалось, то есть на человека не подействовал укол из за определенных причин. Это означает, что они все еще могут чувствовать и любить. Процедуру будут повторять снова и снова, пока человек не вылечится. Большинство людей, на которых не действует лекарство уже заражены болезнью и опасны для общества.

Верно ли понял, подобное возможно не только в случае нахождения на стадии заражения-влюбления? Каков же ряд причин?

Порой процедура перестает действовать полностью и они становятся сочувствующими.


Опять таки, откуда ноги растут, каковы условия для "ослабевания вакцины"? Истинные чувства, иммунитет?

Так же, интригует брешь в политике АБД, в виде оговорки:

Теперь каждый молодой юноша или девушка в 18 лет должны пройти процедуру исцеления. Благодаря этой процедуре люди теряют интерес к противоположному полу. Они становятся более спокойными, перестают нервничать по пустякам и живут долго и счастливо.

Гомосексуализм ведь никто не отменял. Выходит, влечение к лицам своего пола не возбраняется и сохраняется? Поправьте, если что недопонял. Тот же вопрос по поводу любви родителя к ребенку и закоренелого эгоизма - отсутствуют, как факт, или в концепции проекта затронута именно идея отсутствия не любви, как явления, а непосредственно аспекта оной между мужчиной и женщиной?

0

19

Daniel, да что вы, мне было бы совсем не трудно )

Daniel написал(а):

Верно ли понял, подобное возможно не только в случае нахождения на стадии заражения-влюбления? Каков же ряд причин?

причины могут быть разными - от нежелания отпускать любовь, ненависти к самой процедуре до индивидуальных особенностей мозга. но, все же, в основном, из-за чувств человека.

Daniel написал(а):

Опять таки, откуда ноги растут, каковы условия для "ослабевания вакцины"? Истинные чувства, иммунитет?

иногда из-за влияния окружающих. например, если среднестатистического исцеленного поместить в лагерь сопротивления, со временем он станет привыкать к чувствам, окружающим его, и "вспомнит" как однажды был таким. в других случаях это, опять-таки, совершенно индивидуально. кто-то, будучи исцеленным, вообще не беспокоится ни о чем, у некоторых возникают сомнения. все зависит от человека.

Daniel написал(а):

Так же, интригует брешь в политике АБД, в виде оговорки:

вот здесь вы совершенно правы. я даже в каноне помню отрывок про это. исправим )

даже нашла

Время от времени люди совершают ошибки, они носят биологический характер, то есть являются следствием химического или гормонального дисбаланса. Этот дисбаланс приводит к противоестественному поведению — например, когда мальчика привлекает мальчик или девочку — девочка. Такого рода отклонения также исправляются в ходе процедуры исцеления.

Daniel написал(а):

Тот же вопрос по поводу любви родителя к ребенку и закоренелого эгоизма - отсутствуют, как факт, или в концепции проекта затронута именно идея отсутствия не любви, как явления, а непосредственно аспекта оной между мужчиной и женщиной?

мы стараемся не зацикливаться на любви между противоположным полом, пытаясь представить мир без любви вообще. нет любви к работе, например, или к брату или сестре. они чувствую связь, должны помогать друг другу. привязанность, привычка - может, но не любовь как таковая. так что, да, любовь - в глобальном смысле.

надеюсь, что смогла ответить на ваши вопросы) извините, если кое-где ответы вышли размытыми, если нужны еще какие-нибудь уточнения - обращайтесь )

0

20

случайно наткнулась на рекламу и была поражена - сначала мне показалось, что вы взяли за основу "дивергент", но эта история не мение интересна, просто вау и ах. скажите, кто-то может мне посоветовать персонажа, может кто-то очень нужен для сюжета или просто нужен - мне бы хотелось остаться, но я в потерях)

0

21

swan, доброго вечера)
полностью согласна с вами насчет дивергента *-*
в принципе, из особо нужных у нас сейчас мужские персонажи, а в особенности джулиан и алекс :D но я бы посоветовала вам взять кого-нибудь из акции стервятников, или создать неканона из АБД )

0

22

Magdalena Haloway, нет границ моей признательности. Разжевали все предельно ясно и доступно, спасибо.
Продумаю персонажа и на днях присоединюсь. Хотя нет, пожалуй еще один вопрос: насколько успешно можно скрывать, непосредственно живя в мегаполисе, не меняя режим привычных встреч, круг общения и посещая работу, факт переквалификации в ряды Сочувствующих? Быть может, проводятся какие-то ежемесячные "медицинские" осмотры в добровольно-принудительном порядке, для выявления подобных сюрпризов? [s]

0

23

Magdalena Haloway
я самый невезучий в мире человек, после фильма у меня отказал в работе вк. вот теперь сижу и думаю, зарегистрироваться и достать тебя во флуде или помучить в гостевой хд я все же думаю попробовать взять того, кого ты хочешь хдд *фейспалм*

0

24

Daniel, регуляторами проводятся еженедельные рейды - они осматривают дома, задают несколько вопросов жителям и проверяют удостоверения. так же их очень много на улицах, где они могут остановить любого и проверить личность. пресекаются так же любые попытки контакта неисцеленных, и если появятся какие-нибудь подозрения, процедура может быть проведена раньше положенного срока. так же на вас банально могут настучать ваши соседи, если заметят что-нибудь подозрительное)

0

25

ролевая по дивергенту - это моя мечта, правда *_*
пока ждала ответа, додумалась почитать объявление и осознала, что есть то акции ядибил
и вот даже теряюсь - последовать совету и взять кого-то из абд или взять такую замечательную милу кунис с таким прекрасным персонажем *_*

0

26

анонимный аноним, не засоряй мне гостевую хд иди во флуд)
бери, бери, бери, а то я щас начну предлагать всем подряд хд

0

27

swan, аналогично )
берите персонажа, который приглянется, вам же им играть)
кунис придерживаем?)

0

28

я не засоряю, я задаю вопросы хдд
да ты итак уже предлагаешь, неверная хд ну ладно, сейчас приду

0

29

да-да, спасибо)
и я надеюсь, у вас есть тема для альтернативных отыграшей, ведь я же всех достану, пока не найду кого-то, кто отыграет со мной хоть эпизод из дивергента хд

0

30

анонимный аноним, умные задавай, мангустовские хд
ну простите, не сто лет же мне в девках сидеть хдд жду тебяя

0


Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC